Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Menu administrateur | Rôles

Gérez dans le menu d’administration les paramètres liés à l’entreprise, les projets, les utilisateurs et les rôles.

Via le symbole plus vert (1), un nouveau rôle peut être créé. Si une désignation correspondant à un groupe déjà existant est saisie, les rôles seront affichés de manière groupée.

Via l’icône utilisateur (2), les utilisateurs attribués peuvent être consultés, et d’autres utilisateurs peuvent être ajoutés ou supprimés.

Le rôle et le groupe de rôles peuvent être renommés via l’icône en forme de crayon (3).

Vous pouvez définir les autorisations pour les différents modules du projet (4):

  • Réservation : Lecture, Modification, Suppression, Réservation sans délai préalable – permet de contourner le délai préalable. Une réservation peut ainsi être effectuée même si le délai préalable est dépassé ; Supprimer les notifications – supprime toutes les notifications concernant les nouvelles réservations ; Confirmer automatiquement les réservations récurrentes – lorsqu’une réservation récurrente est déclenchée, la réservation est automatiquement confirmée pour les dates disponibles.
  • Documents : Lecture, Modification, Suppression
  • Itinéraire de livraison : Lecture, Modification, Suppression
  • Emplacement : Lecture, Modification, Suppression
  • Service : Lecture, Modification, Suppression
Les autorisations pour les modules interprojets (5) peuvent également être configurées
  • Paramètres du programme : Lecture
  • Projets : Lecture, Modification, Création, Suppression
  • Utilisateurs : Lecture, Modification, Suppression
  • Rôles : Lecture, Modification, Suppression

Aperçu des autorisations:

  • Lecture | Les personnes disposant de ce rôle peuvent consulter les éléments du module sélectionné.
  • Modification | Les personnes disposant de ce rôle peuvent consulter et modifier les éléments du module sélectionné.
  • Suppression | Les personnes disposant de ce rôle peuvent consulter, modifier, créer et supprimer les éléments du module sélectionné.

Le rôle peut être supprimé via l’icône de corbeille (6). Les rôles standards de REΛLVIEW ne peuvent pas être supprimés. Attention : les personnes attribuées à ce rôle perdront également ces autorisations.