Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Adminmenü | Userverwaltung

Verwalte im Adminmenü firmenbezogene Einstellungen, Projekte, User und Rollen.

In der Userverwaltung hast Du die Übersicht aller Nutzer, welche einen Zugang zu Deiner Datenbank haben.

  1. Erstellt einen neuen Nutzer.
  2. Zeigt Dir die Rolle an, welche dem Nutzer zugewiesen ist.
  3. Hast Du ein Ablaufdatum bei einer Person gesetzt, so wird Dir dies angezeigt. Nach Ablauf des Ablaufdatums wird die Person automatisch gelöscht.
  4. Ist das Icon grün hinterlegt, so sieht Du wann der letzte Login stattgefunden hat. Fährst Du mit der Maus über das Icon, so wird Dir das Datum angezeigt. Personen bei denen das Icon grau hinterlegt ist, haben sich noch nicht eingeloggt.

 

Erstellst Du einen neuen Nutzer oder bearbeitest einen Nutzer durch Anklicken, so kannst Du seine Informationen anpassen. Die E-Mailadresse kann nur durch REΛLVIEW angepasst werden. Zudem siehst Du hier, wann der Nutzer erstellt und die Zugangsdaten versendet wurden. Zusätzlich siehst Du wann und wie oft er sich bereits eingeloggt hat.

Die Rolle des Nutzers ist entscheidend darüber, welche Berechtigungen der User in einem Projekt hat.

Über das hellblaue Icon oben rechts kannst Du dem Nutzer seine Zugangsdaten zustellen. Bitte beachte, dass dies das aktuelle Passwort des Nutzers zurücksetzt.

Über das dunkelblaue Icon oben rechts kannst Du das Passwort des Nutzers zurücksetzen, sodass Dir das neue Passwort angezeigt wird. Bitte beachte, dass dies das aktuelle Passwort des Nutzers zurücksetzt.

Über das rote Icon oben rechts, kann der Nutzer gelöscht werden.