Passa al contenuto
Italiano
  • Non sono presenti suggerimenti perché il campo di ricerca è vuoto.

Menu Admin | Gestione utenti

Gestisci nel menu di amministrazione le impostazioni aziendali, i progetti, gli utenti e i ruoli.

Nella gestione utenti hai una panoramica di tutti gli utenti che hanno accesso al tuo database.

  1. Crea un nuovo utente.
  2. Mostra il rotolo assegnato all'utente.
  3. Se hai impostato una data di scadenza per una persona, questa ti verrà mostrata. Alla scadenza della data, la persona verrà automaticamente cancellata.
  4. Se l'icona è su sfondo verde, puoi vedere quando è avvenuto attività dell’utente. Passando con il mouse sull'icona, viene visualizzata la data. Le persone con l'icona su sfondo grigio non hanno ancora effettuato l'accesso.

 

Se crei un nuovo utente o modifichi un utente cliccandoci sopra, puoi modificare le sue informazioni. L'indirizzo e-mail può essere modificato solo da REΛLVIEW. Inoltre, qui puoi vedere quando è stato creato l'utente e quando sono stati inviati i dati di accesso. Inoltre, puoi vedere quando e con quale frequenza ha già effettuato l'accesso.

Il ruolo dell'utente è determinante per le autorizzazioni di cui dispone in un progetto.

Tramite l'icona azzurra in alto a destra puoi inviare all'utente i suoi dati di accesso. Ti preghiamo di notare che questa operazione reimposta la password attuale dell'utente.

Tramite l'icona blu scuro in alto a destra puoi reimpostare la password dell'utente, in modo che ti venga mostrata la nuova password. Ti preghiamo di notare che questa operazione reimposta la password attuale dell'utente.

Tramite l'icona rossa in alto a destra è possibile cancellare l'utente.