Baumanagement | Informazioni su Update
Scopri informazioni importanti sui file offline e sui passaggi necessari dopo un aggiornamento.
Quando è previsto un nuovo aggiornamento, riceverai in anticipo un’e-mail con la data dell’aggiornamento e le novità che verranno introdotte. Durante l’aggiornamento potrebbe verificarsi una breve interruzione del servizio di circa 30–90 minuti.
Importante: nel caso in cui l’aggiornamento riguardi i file offline, riceverai informazioni sui passaggi necessari da seguire.
Aggiornamento del file offline | Passaggi necessari
Se utilizzi una versione offline su iPad o iPhone, dopo l’aggiornamento del sistema online, alla prima sincronizzazione verranno creati un aggiornamento e un backup del file offline. Prima della prima sincronizzazione, verifica che sul dispositivo sia disponibile almeno la stessa quantità di spazio libero occupata attualmente dai file offline.
Esempio: se i tuoi file offline occupano attualmente 21'000 MB (21 GB), avrai bisogno di almeno la stessa quantità di spazio libero sul dispositivo.
Una guida video dettagliata passo dopo passo è disponibile qui: Guida Video
Falls auf Deinem Gerät nicht genügen Speicherplatz vorhanden sein sollte, kannst Du nach dem Synchronisieren über das Schraubenschlüsselsymbol (1) die Datei löschen (2). Nach dem Update kannst Du Dir dann eine neue Offline-Datei aus Deinem Projekt herunterladen.
Se sul tuo dispositivo non fosse disponibile spazio di archiviazione sufficiente, dopo la sincronizzazione puoi eliminare il file tramite l’icona della chiave inglese (1) e selezionando Elimina (2). Dopo l’aggiornamento potrai quindi scaricare un nuovo file offline dal tuo progetto.
ATTENZIONE: un file offline eliminato NON PUÒ essere recuperato!
