Verbale | Trasferimento delle attività in sospeso dal verbale alla gestione della costruzione
Scopri come trasferire le attività in sospeso dal verbale alla gestione della costruzione.
💡 Con questa interfaccia puoi trasferire le attività in sospeso da un verbale dell Protokoll-App direttamente nell’elenco delle attività in sospeso/difetti dell Baumanagement-App. Il trasferimento avviene manualmente con un semplice clic e include la data di rilevamento, il termine per la risoluzione e l’assegnazione automatica all’appaltatore competente.
❗ Requisito: entrambe le app devono essere in esecuzione all’interno della stessa azienda. Non è possibile la sincronizzazione con database esterni.
Collegare il progetto
Il collegamento tra il registro e la gestione dei lavori avviene a livello di progetto. Tieni presente che sia la creazione che il collegamento sono possibili solo per i superutenti. Esistono due modi per collegare il progetto:
Creare un nuovo progetto e collegarlo
- Crea un nuovo progetto nella sezione Gestione dei cantieri tramite il segno più verde, se il progetto non esiste ancora nella Gestione dei cantieri.
- Nel Registro, tramite il segno più verde, è ora possibile selezionare "Inserisci progetto dalla Gestione dei cantieri".
- A questo punto è possibile selezionare il progetto desiderato e assegnare il team di progetto.
Collegare un progetto esistente
- Nel pannello di controllo, clicca sul tuo logo in alto a destra per accedere al menu di amministrazione.
- Seleziona il progetto desiderato dall'elenco dei progetti.
- Nella sezione Collegamenti è possibile selezionare il collegamento con la gestione dei cantieri.
- Ora è possibile selezionare il progetto desiderato. Alla domanda se le informazioni debbano essere mantenute o sovrascritte, puoi scegliere l’opzione desiderata. Mantieni: entrambi i progetti mantengono le proprie informazioni, quali numero di progetto, nome e località. Sovrascrivi: le informazioni relative al progetto, quali numero di progetto, nome e località, vengono trasferite dalla gestione dei cantieri al protocollo.
Assicurarsi che l’estensione e-mail sia presente in entrambe le app
Affinché una pratica in sospeso venga assegnata all’appaltatore corretto nell’app di gestione dei cantieri, l’estensione e-mail (ad es. @realview.ch) deve essere presente in due punti:
- Nella lista degli indirizzi nella gestione dei cantieri, l’indirizzo e-mail deve essere presente per l’azienda corrispondente. È importante che l’indirizzo e-mail sia associato all’azienda stessa e non a una persona.
- Presso la persona responsabile della questione in sospeso nel verbale. L’indirizzo e-mail viene associato ai partecipanti.
Attivare l’interfaccia nel verbale
- Nel verbale desiderato, accedi alle Impostazioni.
- Passa alla scheda Altre e seleziona Interfacce
- Nella sezione Gestione dei lavori, attiva l’opzione "Trasferisci le questioni in sospeso alla Gestione dei lavori"
All'attivazione, nel progetto nella gestione dei lavori vengono create automaticamente le seguenti voci:
- una struttura di progetto denominata "Protokoll" e una sottostruttura con la denominazione del verbale
- un tipo di collaudo denominato "Protokoll"
❗ Le strutture e il tipo di collaudo non devono essere cancellati né rinominati, poiché costituiscono la base per lo scambio di dati tra le app.
Avviare la sincronizzazione
- Nel protocollo, passa all’elenco delle pratiche in sospeso
- Seleziona in alto l’icona di aggiornamento grigia
Il trasferimento verrà avviato. Successivamente troverai le pratiche in sospeso nell’elenco delle pratiche in sospeso/difetti nella Gestione dei lavori, con le seguenti informazioni:
- Data di rilevamento corrispondente alla data riportata nel verbale
- Termine di risoluzione tratto dalla pratica in sospeso nel verbale
- Assegnazione all’appaltatore, il cui suffisso e-mail corrisponde a quello della persona responsabile indicata nel verbale
Note importanti
❗ Ambito aziendale: la sincronizzazione funziona esclusivamente tra database all’interno della stessa azienda.
💡 Sincronizzazioni multiple: la sincronizzazione manuale può essere avviata tutte le volte che si desidera. Le questioni in sospeso nuove o modificate vengono trasferite ogni volta che si clicca sull’icona di aggiornamento.
Video tutorial